Früher mal regelmäßig. Jetzt vielleicht zweimal im Jahr, damit ich das nicht wegschmeißen muß.
Ja sicher. Aber wie gesagt, sehe ich es nicht ganz so eng. Und Bierhefe gibts hier nur in recht geringer Menge mit ins Feuchtfutter, da auch ewig haltbar. Manchmal längere ZEit gar nicht. Darum auch meine Frage nach der Haltbarkeit des Kartoffeleiweißes.
Denaturiert, weil die Eier gekocht werden ? Das meinst Du jetzt nicht ernst, oder ?
Franky, dagegen ist auch überhaupt nix zu sagen !! Jeder wie er muß und/oder kann. Ich habe nur für/über mich geschrieben - meine ganz persönliche Einstellung und wie ich es hier machen kann. Ich kaufe z.B. auch kein Fertigfutter, weil ich keine künstlichen Vitaminbeimischungen will. Und sowieso bekommen die Hühner hier ganz viel durch das tägliche Sprossenfutter, aus Weizen, Waldvogelfutter, Sonnenblumenkernen, auch öfter mal Linsen- und Erbsenkeime, etc. Ist viel Arbeit und nervt mich manchmal auch. Aber ich kann auch nicht aus meiner Haut
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