Hallo, mal eine ganz doofe Frage:
Woher kommen jetzt die Eier? Und woher die "Neubestände" für die großen Hühnerfarmen"
Ich hab grad mal versucht im Forum zu überschlagen wieviel Hühner inzwischen schon ihr Leben lassen mußten. Ich hab aufgehört. Es sind so viele
Und pro Huhn fehlen ja pro Tag auch ca 1 Ei im Handel. Aber wenn ich einkaufe tut sich nichts mit leeren Regalen. Ganz im Gegenteil. Heute habe ich in einem Laden gesehen dass Pute und Gans mit Rabatt verkauft werden - die Ware muß raus.
Und woher kommen dann die vielen neuen Küken / Hennen (am besten schon legereif)?
Und das mit dem Import ist ja auch so eine Sache. Vogelgrippe macht an der Grenze nicht halt.
Wenn wir bei uns bei diesen Massen an toten Hühner noch immer nichts in den Läden merken - geht es uns dann zu gut?
Warum kostet das Geflügelfleisch und die Geflügelwurst immer noch so viel wie im November?
Mir drängt sich der Gedanke auf dass wir eine massive "Überproduktion" (ekliges Wort) haben und die Vogelgrippe gerade recht kam?
Wie soll der Verbraucher die Vogelgrippe und die damit verbundenen Konsequenzen kapieren wenn es im täglichen Einkaufs-Leben keine Veränderung gibt? Die Regale sind voll.
Sorry, bin gerade etwas gefrustet, es klingt alles so unglaubwürdig was wir da zu hören bekommen von offizieller Seite.
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