@ Saatkrähe danke für den Tipp, aber wir mögen keine Mayo aber vielleicht braucht einer ein Rezept für Mayo.
@ Saatkrähe danke für den Tipp, aber wir mögen keine Mayo aber vielleicht braucht einer ein Rezept für Mayo.
@ legaspi, was meinst du soll man dann die doppelte Dottermenge dazugeben quasi das keine Flüssigkeit fehlt?
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Hier gab´s heute selbstkreiertes Kürbiscurry mit Huhn, Hokkaido, Zucchini und Zwiebeln. Statt Kokosmilch mit Frischkäse und gut gewürzt. Gar nicht schlecht geworden.
FullSizeRender.jpg
0,1 Kiwi - 0,1 Milka - 0,1 Erna - 0,1 Frau Meier legt die schönsten Eier - 0,2 Wilma und Lotte - 0,1 gestrupptes Zwergpadudings
Saatkrähe, ich bin in letzter Zeit auch ziemlich einfallslos was das Essen anbelangt. Es muss einfach nur frisch gekocht und schnell zurbereitet sein. Glaube bloß nicht das ich mir mehr als 2 mal im Jahr Eiersalat mache
Heute habe ich 5 schöne große Parasolpilze auf der Weide geerntet. Die gab es mit Zwiebeln zusammen in Sahnesoße und dazu Pellkartoffeln. Schnell gemacht, einfach und lecker!
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Monika, ich hatte Dir hier einen Vorschlag für eine Bechamelsoße gemacht ............. hast Du es gar nicht gesehen, oder war auch das noch keine anständige Bechamelsoße für Dich?
Herzlichst, Stefanie
1,11: Barne-Bärte, Welsumer, Welsumer-Mix, Araucana-Mix, Bielefelder, Maran+, Vorwerk, Araucana, Z-Welsumer
Es gibt kein Verbot für alte Weiber, auf Bäume zu klettern. Astrid Lindgren
Stefanie, ich hatte irgendwie im Kopf das Beachmelsoße mit Ei gemacht wird. Vielleicht verwechsele ich das aber auch da bei uns zuhause früher Eigelb unter die fertige Soße gezogen wurde. Auch kann ich mich an ein Rezept erinnern das mit Eigelb im Wasserbad angesetzt wurde. Weiß aber nicht mehr wie es dann weiterging.
Grüße
Monika
Geändert von legaspi96 (18.10.2017 um 20:22 Uhr)
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
@Hehnabua
Bierteig ist ein ziemlich flüssiger Teig. Also 100 g Mehl + 2 EL Stärkemehl, Salz, Pfeffer und 1 Eigelb in ne Schüssel geben, dann mit soviel Bier rühren, bis der Teig ne dünnkremige Konsistenz hat. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Dann die Fleischstücke durch den Teig ziehen und ausbacken oder frittieren.
Ich nehme dunkles Bier oder Weizenbier, Pils schmeckt zu bitter.
Wünsche guten Appetit!
Liebe Grüße, Lara
Lesezeichen