Hier geht es zur Hühner-Info-Startseite
 
Startseite InhaltsverzeichnisSuchen Links ForumChatShops
 
Coq au Vin
Birnen-Eierlikör Torte
Dampfnudeln
Eierlikör
Eiermett
Fleisch: räuchern und beizen
Fleisch: reifen lassen
Hühnerfrikassée
Kürbis-Mandel-Eier
Möhrentorte
Pfannkuchen Berg und Tal
Soleier
Spätzle
Suppenhuhn
Tomaten-Eiersalat
Wein machen
 

Pfannkuchenrezept Berg und Tal

Zutaten:
2 Tassen Mehl
2 Tassen Milch
1 TL Salz
4 Eier
2 EL zerlassene Margarine oder Öl
Fett zum Streichen des Backblechs

Zubereitung:
Backofen auf 250° einstellen. Die Backtemperatur sollte beim Einschieben des Backbleches erreicht sein. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz mit dem Schneebesen einen glatten Teig anrühren. Zuletzt die zerlassene Margarine darunter mischen. Den Teig auf das gefettete Blech leeren und ihn verlaufen lassen. Das Backblech in den heißen Ofen schieben. Das Gelingen hängt wesentlich davon ab, das man nicht vorher den Ofen öffnet. Das Gebäck ist ungefähr nach 15 bis 20 Minuten fertig. Sofort anrichten und in ca. 12 Stücke schneiden.

Zur Rezeptübersicht

© huehner-info.de 2000-2018
Kontakt Impressum Datenschutz