Hier geht es zur Hühner-Info-Startseite
 
Startseite InhaltsverzeichnisSuchen Links ForumChatShops
 
Coq au Vin
Birnen-Eierlikör Torte
Dampfnudeln
Eierlikör
Eiermett
Fleisch: räuchern und beizen
Fleisch: reifen lassen
Hühnerfrikassée
Kürbis-Mandel-Eier
Möhrentorte
Pfannkuchen Berg und Tal
Soleier
Spätzle
Suppenhuhn
Tomaten-Eiersalat
Wein machen
 

Rezepte: Soleier

Manfred

10 Eier 10 Minuten kochen.

Dann einen Sud aus
1/2l Wasser
1/2l Weinessig
2 Schalotten
die braune Schale von 2 Zwiebeln
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin und
5 EL Salz aufkochen lassen.

Die Eierschalen leicht anschlagen und die Eier in ein Glas geben. Den abgekühlten Sud darüber geben und ein paar Tage ziehen lassen.

Zum Essig kann man noch ein scharfes Dressing machen: 1 EL Senf, 4 Spritzer Tabasco und 4 EL Chilisoße.

Nach einer durchzechten Nacht genau das Richtige!!!

Mehr Rezepte:
Hühnerfrikassée
Eierlikör

Übersichtsseite Rezepte

Seite zuletzt aktualisiert am 05/03/03

© huehner-info.de 2000-2018
Kontakt Impressum Datenschutz