Hier geht es zur Hühner-Info Startseite

Eierauflauf

Kategorie: Nachtisch, Backen
Anzahl: 2

2 Eigelb
50 Gramm Zucker
2 Eiweiss
10 Gramm Speisestärke
10 Gramm Puderzucker

Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweisse steif
schlagen, auf die Eigelbcreme geben, Speisestärke darauf sieben,
alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen (nicht rühren).

Die Masse in zwei kleine gefettete Auflaufformen geben, auf dem Rost
in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca. 25-30
Minuten.

Den Auflauf nach dem Backen mit dem Puderzucker bestreuen und sofort
servieren.

:Datum :

Stichworte: Desserts, Nachspeisen, Dessert, Süßspeise, Ei
Erfasser: Monika


Übersicht Eierrezepte- Desserts
Übersicht alle Rezepte
Zur huehner-info Startseite