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Eiercreme

Kategorie: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1

4 Eigelb
75 Gramm Zucker
100 Gramm Doppelrahmfrischkäse
125 Milliliter Milch
1/4 Liter Sahne
1 Packung Vanillezucker
20 Milliliter Rum
3 Blätter Gelatine

Eigelb rühren, während dessen Zucker hineinrieseln lassen.
Weiterrühren bis die Creme fast weiss ist. Frischkäse mit Milch
verrühren und unter die Creme, die nun im Wasserbad steht, schlagen.
Die in Rum eingeweichte Gelatine ebenfalls daruntermischen und
weiterschlagen bis die Creme dick wird. Dann muss die Creme
abkühlen.

Die Sahne steif schlagen, Vanillezucker untermischen und unter die
abgekühlte Creme ziehen. Die Creme muss für mehrere Stunden in den
Kühlschrank, bis sie fest ist.

:Datum :

Stichworte: Dessert, Süssspeisen, Eier
Erfasser: Monika


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