Hier geht es zur Hühner-Info Startseite

Eierkuchen in Passionsfruchtsirup

Kategorie: Nachtisch, Exotisch, Obst
Anzahl: 4

Teig
1/4 Liter Milch
2 Eier
30 Gramm Kokosraspel
100 Gramm Mehl
40 Gramm flüssige Butter
Sonstiges
5 Passionsfrüchte
1 Orange
75 Gramm Zucker
2 Eßlöffel Orangenlikör
20 Gramm Butterschmalz
2 Eßlöffel Kokosraspel

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen
lassen.

Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und durch ein
Sieb passieren. Orange abreiben und auspressen.

Zucker karamelisieren, mit Passionsfruchtsaft, Orangensaft und
-schale ablöschen und bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Likör
hinzufügen.

Butterschmalz erhitzen und darin aus dem Teig vier dünne Eierkuchen
backen.

Aufgerollt in eine tiefe Platte legen, mit dem heißen Fruchtsirup
begießen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.


:Datum :

Stichworte: Desserts, Nachspeisen, Exotisch, Obst, Süßspeise
Erfasser: Monika


Übersicht Eierrezepte- Desserts
Übersicht alle Rezepte
Zur huehner-info Startseite