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Schnee-Eier mit Vanillesauce

Kategorie: Nachtisch
Anzahl: 4

8 Eiweiss
2 Eßlöffel Zucker
300 Milliliter Milch, ungefähr
1 Vanilleschote
Vanillesauce
250 Milliliter Milch
250 Milliliter Sahne
6 Eigelb
80 Gramm Zucker
1 Vanilleschote

Schneeier: Das Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker mit einrieseln
lassen. Die Milch mit der ausgeschabten Vanilleschote erhitzen.

Von dem steifgeschlagenen Eischnee Nocken abstechen und in die ca. 80 Grad
warme Vanillemilch geben.

Abgedecken und circa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und auf der
Vanillesauce mit etwas Fruchtmark verziert anrichten.

Vanillesauce: Milch und Sahne mit der Vanilleschote aufkochen. Eigelbe mit
dem Zucker schaumig rühren. Die heisse Milch-Sahnemischung darüber
passieren,d.h. die Sauce macht ein Rosenmuster.



:Datum :

Stichworte: Desserts, Nachspeisen,
Erfasser: Monika


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