4 Hähnchenkeulen
… ca. 180g
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
Mehl
1 Eßlöffel Butterschmalz
2 Zwiebeln
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1 Knoblauchzehe
120 Gramm Dose Ananas
1 Teelöffel Curry
1/8 Liter Weißwein
Salz
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DAZU
aus: "Brigitte:
Kochen für zwei" Mosaik-Verlag hessentext
Hähnchenkeulen enthäuten, waschen, trockentupfen, mit Pfeffer
einreiben und mit Mehl bestäuben. Schmalz in der Pfanne erhitzen,
die
Keulen darin kräftig anbraten.
Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebeln würfeln, Ananas
abtropfen lassen. Das Bratfett zum größten Teil weggießen. Zwiebeln
und zerdrückte Knoblauchzehe zu den Keulen geben. Etwa 1 Min.
andünsten, Curry, Ananas und Wein zugeben. Alles zugedeckt 40 Min.
schmoren lassen. Mit Salz abschmecken und mit Reis servieren.
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Ananas
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