Hier geht es zur Hühner-Info Startseite

Geschnetzelte Hähnchenbrust

Kategorie: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen

360 Gramm Hähnchenbrust (ohne Haut)
1 Teelöffel Butterschmalz
80 Gramm Frühlingszwiebeln
80 Gramm Kürbis gekocht oder in Würfel geschnitten
2 Tomaten gewürfelt
Einige Blätter Chinakohl
Salz und Pfeffer
Curry
1 Chicoree
QUELLE - ERFASST AM 16.12.97
SAT.1 TEXT / Ulli Fetzer

Butterschmalz erhitzen und die in feine Scheiben geschnittenen
Frühlingszwiebeln darin angehen lassen. Hähnchenbrust in Streifen
schneiden und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. In die Pfanne geben
und anbraten. Mit Curry bestäuben und mit Jodsalz würzen. Chinakohl
in Streifen schneiden und mit Kürbis und den Tomaten dazugeben. Gut
erhitzen, abschmecken und auf einigen Chicoreeblättern dekorativ
anrichten.
:Datum : 09.11.2001

Stichworte: Geflügel, Hähnchen


Übersicht Hähnchenrezepte
Übersicht alle Rezepte
Zur huehner-info Startseite