400
Gramm Gegartes Hühnerfleisch in Stücken
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 klein(e) Stück Ingwerwurzel
100 Gramm Mangold oder Spinat
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6 Rote
Chilischoten
6 Grüne Chilischoten
1 Dose Kokosmilch 425 ml
Salz
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ERFASST AM 24.06.98
Zwiebel hacken,
Knoblauch zerdrücken, Ingwer schälen und fein
schneiden. Die Chilischoten entkernen und in 1,5 cm lange Streifen
schneiden, Mangold ebenfalls in Streifen schneiden.
Kokosmilch zum Kochen bringen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Salz
zufügen, gut verrühren. Sud kochen, bis sich ein öliger Film bildet.
Chili und Mangold hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln.
Nun das Hühnerfleisch zugeben und mit Reis servieren.
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen
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