20 Hähnchenbrüstchen
Salz, Pfeffer
2 Zitronen, nur den Saft
2 Eßlöffel Rosmarinnadeln
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2 Eßlöffel
Thymianblätter
100 Milliliter Olivenöl (extra virgene)
1/4 Liter Hühnerbrühe event.Zitronenschnitze Kräuter zum Garnieren
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Die Brüstchen
salzen und pfeffern, mit Zitronensaft und den gehackten
Kräutern einige Stunden marinieren.
Die abgetrockneten Brüstchen in heißem Öl anbraten.
Mit Marinade und Brühe aufgießen und zugedeckt etwa 15 Minuten garen.
Abkühlen lassen und mit Zitronenschnitzen und Kräutern anrichten.
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Zitrone
Erfasser: (30.06.97) von
Quelle: ARD/ZDF Ilka Spiess
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