4 Hähnchenkeulen
ausgebeint
15 klein(e) Zwiebelchen
200 Gramm Champignons klein
1 Dose Pizza-Tomaten
2 Eßlöffel Tomatenmark
1/4 Liter Hühnerbrühe
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1/4
Liter Rotwein
1 Teelöffel Basilikum
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
Olivenöl
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ERFASST AM 13.08.98
Die Hähnchenkeulen
in reichlich Olivenöl anbraten, die kleinen
Zwiebelchen schälen und mit anrösten lassen.
Hühnerbrühe, Tomatenmark, die geputzten Champignonköpfe, Basilikum
und Lorbeerblatt zugeben und 20 Minuten einkochen lassen, bis soweit
alles verdampft ist. Hähnchenkeulen herausnehmen.
Pizza-Tomaten und den Rotwein zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles noch mal kurz einkochen lassen. Zum Schluß die Keulen dazu
geben.
Als Beilage Reis, gemischten Salat und Knoblauchbaguette servieren.
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Geflügel, Hähnchen
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