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Hähnchenkeulen mit Korianderkruste

Kategorie: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept

8 Hähnchenkeulen
150 Gramm Butter
2 Eßlöffel Öl
5 Eßlöffel Honig
1 Eßlöffel Senf
1 Teelöffel Koriandersamen zerstoßen
1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
4 Tassen Paniermehl
Koriandergrün zum Garnieren
ERFASST AM 10.07.98
Ulli Fetzer / www.iwz.de

Hähnchenkeulen etwa 6 Minuten grillen, dabei häufig wenden. Butter,
Öl und Honig in einem kleineren Topf schmelzen und zu einer cremigen
Masse verrühren. Senf, Koriander und Pfeffer einrühren.
Hähnchenkeulen mit der Würzmischung bestreichen und anschließend in
Paniermehl wälzen.

Backofen auf 180øC vorheizen, dann die Keulchen 20-25 Minuten im Ofen
backen, bis das Fleisch ganz gar ist. Vor dem Servieren mit
Koriandergrün garnieren und zu Weißbrot und Salat reichen. Paßt zu
Wein und Bier.
:Datum : 09.11.2001

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Koriander


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