8 Hähnchenkeulen
150 Gramm Butter
2 Eßlöffel Öl
5 Eßlöffel Honig
1 Eßlöffel Senf
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1 Teelöffel
Koriandersamen zerstoßen
1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
4 Tassen Paniermehl
Koriandergrün zum Garnieren
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ERFASST AM 10.07.98
Hähnchenkeulen
etwa 6 Minuten grillen, dabei häufig wenden. Butter,
Öl und Honig in einem kleineren Topf schmelzen und zu einer cremigen
Masse verrühren. Senf, Koriander und Pfeffer einrühren.
Hähnchenkeulen mit der Würzmischung bestreichen und anschließend
in
Paniermehl wälzen.
Backofen auf 180øC vorheizen, dann die Keulchen 20-25 Minuten im
Ofen
backen, bis das Fleisch ganz gar ist. Vor dem Servieren mit
Koriandergrün garnieren und zu Weißbrot und Salat reichen. Paßt
zu
Wein und Bier.
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Koriander
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