4 Hähnchenbrustfilets
160
Salz, Pfeffer
16 Scheiben Durchwachsener Speck
1 Eßlöffel Öl
600 Gramm Kohlrabi
50 Gramm Zucker
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30 Gramm
Butter
150 Milliliter Gemüsebrühe Instant
4 Zweige Thymian
1 Bund Kerbel
1 Teelöffel Weißweinessig
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ERFASST AM 12.05.98
Die Hähnchenbrustfilets
salzen, pfeffern, mit Speck umwickeln, in
einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 200
Grad
auf der 2.Schiene von unten 20 Minuten garen.
Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zucker in einem
Topf bräunen, Butter unterrühren, Kohlrabistifte dazugeben. Mit
heißer Brühe auffüllen, 8 bis 10 Minuten offen kochen lassen. Kräuter
fein hacken, nach 6 Minuten dazugeben. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer
und Essig würzen.
Hähnchenbrustfilets mit dem Kohlrabgemüse servieren.
pro Portion 527 kcal
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Geflügel, Hähchen, Kohlrabi
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