8 Hähnchenschenkel
3 Eßlöffel Currypulver
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer 5cm
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3 Eßlöffel
Olivenöl
0.75 Liter milde Hühnerbrühe
250 Gramm Vollkornreis
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
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ERFASST AM 06.07.98
Hähnchenschenkel
waschen, abtrocknen, mit Currypulver einreiben.
Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
schälen, fein würfeln und mischen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelmischung andünsten und
an
den Rand schieben. Hähnchenschenkel in der Pfanne rundherum kräftig
anbraten, herausnehmen.
Brühe in die Pfanne geben, gut verrühren, Reis einstreuen, aufkochen
lassen. Den Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze ausquellen lassen.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mit den
Hähnchenschenkeln die letzten 10 Minuten zum Reis geben.
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Curry
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