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Poulet au Vinaigre (Hähnchen in Essig)

Kategorie: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen

1 Hähnchen (1,5 kg)
75 Gramm Butter
200 Milliliter Estragon-Essig
1 Teelöffel Mehl
Salz und Pfeffer
ERFASST AM 02.07.1998
Ulli Fetzer / NORDTEXT

Hähnchen zerlegen und in 50 g Butter anbraten. Salzen, pfeffern und
mit der Hälfte des Essigs löschen. 30 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Danach vom Feuer nehmen und auf einer Platte verteilen.

Restlichen Essig in Pfanne geben, zum Kochen bringen, 4 Min. kochen
lassen, dann auf kleiner Flamme die restliche Butter dazugeben, die
vorher mit dem Mehl gemischt wurde. Rühren, bis die Sauce eindickt,
dann über das Fleisch geben.
:Datum : 09.11.2001

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Essig


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