500
Gramm Hähnchenbrust
200 Gramm Spinat
4 Wachteleier
2 Eßlöffel Pinienkerne
1 Joghurt
1 Limone
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Thymian
Rosmarin
8 Blatt Bärlauch
Kalbsfond
Walnußöl
Balsamico-Essig
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ERFASST AM 30.04.1998
Ulli
Fetzer / WDR Restaurant Dieter Müller in Bergisch Gladbach
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O-Titel: Spinatsalat
mit Joghurt-Bärlauch-Dressing und Hähnchenbrust
Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett rösten. Für das
Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Öl abschmecken, mit Salz
und Pfeffer würzen. Den Bärlauch kleinschneiden und zu der Sauce
geben.
Die Hähnchenbrüste würzen, von beiden Seiten braten und mit den
Kräutern abschmecken. Die Wachteleier mit einem spitzen Messer öffnen
und vier Spiegeleier daraus braten. Den Fond erhitzen, mit Balsamico
verfeinern und über das Fleisch geben.
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Salat, Kalt, Spinat, Hähnchen, Wachtel
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