Hier geht es zur Hühner-Info Startseite

Eisbergsalat mit Hähnchen

Kategorie: Salat, Fleisch
Anzahl: 6 Portionen

1 Eisbergsalat (ca.800 g)
300 Gramm Staudensellerie
1 Dose Mandarinen 300 g
300 Gramm Vollmilchjoghurt
50 Milliliter Schlagsahne
3 Eßlöffel Schnittlauchröllchen
Salz, Pfeffer
100 Milliliter Chilisauce (süßpikant)
600 Gramm Panierte Hähnchenstücke
ERFASST AM 13.04.98
Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

Eisbergsalat vierteln, in Streifen schneiden, waschen und
trockenschleudern. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Streifen
schneiden.

Mandarinen abgießen, Saft auffangen. Joghurt, Sahne, Schnittlauch und
3 EL Mandarinensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 5 EL Chilisauce
würzen. Salat, Staudensellerie, Mandarinen und Joghurt-Dressing
mischen.

Hähnchen nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Salat
anrichten. Mit der restlichen Chilisauce übergießen.

pro Port.ca.252 kcal
:Datum : 09.11.2001

Stichworte: Salat, Warm, Hähnchen


Übersicht Hähnchenrezepte
Übersicht alle Rezepte
Zur huehner-info Startseite