Hier geht es zur Hühner-Info Startseite

Gemüse-Hähnchen-Pfanne

Kategorie: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen

300 Gramm Hähnchenbrustfilet
2 Eßlöffel Sojasauce
1 Eßlöffel Sherry
1 Teelöffel Speisestärke
1 Eßlöffel Sesamöl o. Pflanzenöl
1/2 Rote Paprikaschote
1/2 Gelbe Paprikaschote
1 klein(e) Karotte
1 Stange Lauch
8 Shiitake- o.Tongupilze getrocknet
1 Packung Kleine Maiskolben
50 Gramm Mungbohnen-Sprossen (Glas)
100 Gramm Zuckerschoten
3 Eßlöffel Pflanzenöl
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
1 Prise Zucker
QUELLE - ERFASST AM 30.09.97
ARD/ZDF-TEXT Ilka Spiess

Fleisch würfeln, mit Sojasauce, Sherry, Speisestärke und Sesamöl
marinieren. Pilze einweichen und Gemüse schneiden. Das Fleisch mit
Knoblauch braten. Nach und nach erst die Karotten, dann Lauch,
Zuckerschoten und Paprika dazugeben. Zum Schluß die abgetropften
Sprossen, Maiskolben und Pilze braten. Mit Sojasauce, Zucker und
Pfeffer abschmecken.

pro Portion ca.565 kcal
:Datum : 09.11.2001

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Gemüse


Übersicht Hähnchenrezepte
Übersicht alle Rezepte
Zur huehner-info Startseite