Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Das Suppenhuhn
- Hahnüberschuss: Wohin?
- Wieso ist das Fleisch so zäh?
- Masthähnchen sofort nach dem Schlachten in die Röhre?
- Hahn auf den Grill?
- Ebay Rupfmaschine bestellt und getestet
- Hat hier jemand Erfahrung mit Trockenrupfmaschinen?
- Bolzenschußgerät...bitte Erfahrungen....
- Entensuppe
- Fleisch von alten Hennen
- Töten mit Äther
- Gebrauchte Trommelrupfmaschine wieder verkaufen?
- Wie kann man Federkiele bzw. "angehende Federn" entfernen?
- Zubereitung von Pekingenten (Rasse)
- Kochrezepte für Hühner
- Entenpreise 2012
- Räuchern
- 2,2kg Bressehahn Garzeit?
- vor dem Schlachten hungern lassen???
- Schlachten: Der hilfreiche Sack
- Rupfwachs kaufen
- Welches Huhn legt noch Eier?
- Behandlung des Huhnes/Geflügels nach dem Schlachten?
- Preiskampf Rupfmaschinen
- Schwarzes Fleisch!!!
- Biltong - auch aus Hähnchenfleisch?
- Frage zu Thema "Schlachten und Ausnehmen" v. MonaLisa
- Gallenblase beim Schlachten verletzt, was nun???
- Hähnchen hatten keine Galle
- Puter geschlachtet teilweise blutige Stellen im Brustfleisch !!!!!!!!!!
- Aylesbury Enten Mauserzeiten??
- Zu doof zum Kochen???
- Lalalass dich nicht verarschen!
- Brathähnchen oder Suppenhuhn ?
- Kennt jemand diese Paprika?
- Kleine Frage zu großen Hoden...
- eiersalat
- Putenkeulen zubereiten
- Euer Silvestermenü
- Lohnschlachterei
- Komplette Ente räuchern
- Leckeres Brathänchen Rezept gesucht.
- Eier zum Essen Verkaufen?
- Einfach Hals umdrehen?
- Hahn noch essen?
- Wachteln Federkleid abziehen
- Wie hält Eierlikör am längsten?
- Rezept für Zwerghühner ?
- Lohnschlachterei PLZ 85 gesucht
- Rupfmaschine für Wachteln UND Gänse?
- Zeitraum zwischen Schlachten und Rupfen/Ausnehmen
- Brathähnchen geschmacksneutral
- Wie fuettere ich die zukuenftigen Brathaenchen?
- Abmessungen eines Schlachttrichters
- Hefeteig frage/Osterbrot
- Mein erster selbstgeschlachteter Hahn
- Der Kuchen- und Torten-Thread
- habs getan
- Video Schlachtvorgang
- Glucke essbar?
- Hühnchen im Bratschlauch?
- Brennesselrezepte
- Ein Jahr alte Henne nur als Suppenhuhn essbar?
- Was ist das für eine hellrotes Gewebe am Rücken?
- Gutes Messer zum Ausnehmen
- Betäubung ja oder nein?
- Toni's Initiative Henne & Hahn
- Araucana u. Marans Hähne
- Huhn mit meistem Fleischansatz!
- Ein und Zweijährige Tauben - rezeptvorschläge?
- Hähne nach dem Schlachten gleich einfrieren?
- Ich hab's getan-es war kein Spaß
- Hennen - nur in die Suppe?
- Plymouth Rock
- Masthähnchen: Mit welchem Alter schlachten?
- Rupfmaschine
- Suche Wurstrezept mit den Innereien, die beim Schlachten anfallen
- wie nehmt ihr eure hühner aus, und wie verwertet ihr sie?
- Hähne schlachten (Orpington) mit wieviel Wochen?
- Schlachtalter bei verschiedenen Rassen
- Hahn mit sehr dunklen Hoden
- Hahn Schlachten in Erftstadt
- Das Schlachten Bildlich festgehalten.
- Schlachtwerkzeug
- Aussehen der Leber
- Flugenten verwursten?
- Geflügelschlachterei / erfahrener Metzger im PLZ-Bereich 79 (Schwarzwald / Freiburg)
- Zu dünn zum schlachten?
- Huhn ertrunken :-( rupfen und als Hundefutter verwerten ???
- Morgens schlachten, abends ausnehmen?
- puten betäuben - wer hat erfahrung?
- Seidenhühner "verwerten"
- Rupfmaschine selber gebaut
- So viele Tomaten
- Viele Fragen - hoffe auf Antworten
- Mageres Portiönchen
- Rupfmaschine
- Rupfwachs erhitzen, wie am schnellsten ?
- Die Hühner-Essen Fotogallerie
- Brathähnchen - bis zu welchem Alter?
- Was tun mit Karkassen?
- Wer hat Interesse? Schlacht-Kurs im Raum Osnabrück
- zur Suppe geeignet???
- PLZ 1, Biete Not-/Schlachtkurs
- Schlachtkurs gesucht PLZ 5
- Wie Betäubungsschlag ausführen?
- Bieten Schlachtkurs/Erlösen PLZ 32120
- Ich suche ein paar Leckere Römertopf Rezepte
- Putenbraten
- Entenbraten Chefkoch
- Hühner alle zäh
- Weihnachtsbraten: Bresse Hähne
- Einkochtopf - wie genau regeln eure die Temperatur?
- Bresse Gauloise
- Quittenlikör
- Wir haben es getan!!
- Aufziehen, mästen, schlachten - Fragen vom Totallaie
- Wenn ihr genügend Platz hättet....
- Alte Hühnerrezepte
- Vermarktung der Hähnchen
- was definiert ein Suppenhuhn
- Was machen Zwerghuhnzüchter mit Ihrem Hahnenüberschuss?
- Schlachtkurs mit Windfried 32457 Porta Westfalica
- Euer persönliches Gänserezept ?
- Bietet jemand einen Schlachtkurs in Niederösterreich PLZ 3 an?
- Federn verwenden
- Hühnerschmalz?
- unser erster eigener Schlachthahn - wie bereiten wir ihn richtig zu ?
- Erste Gans geschlachtet im Trockenrupf...
- Mehrere Tiere schlachten
- Lohnschlachterei Nähe Celle/Hannover
- Geschlachtete Hühner verkaufen - Rechtslage?
- was tun mit drei Hähnen.....?
- totes Huhn von gestern schlachten
- Schlachtkurs mit Windfried 40883 Ratingen
- Hähne mit sehr großem Kamm betäuben
- Ist das Töten von Geflügel durch Abtrennen des Kopfes ohne Betäubung nun verboten?
- Hühnerbrust ohne Hautk
- Hähne geschlachtet - Darminfektion bekommen - Gesundheitsamt hat fragen
- "Normalen" Hahn geschlachtet - Überraschung!
- Übersteuerte Hähne und ihre Kronjuwelen....
- Alte zarte Gans...
- Hört auf Eure Hühner zu waschen!
- Fixierung von Geflügel auf dem Hackklotz
- frühling bis herbst hühner halten
- Back-Huhn
- Seidenhuhn auf dem Griller. Fotos
- Huhn betäubt? Frage zu einem Video
- Suche Quelle für ungequältes Hühnerfleisch
- Lohnschlachterei bzw mobile Schlachter für Geflügel Raum Mainz,Alzey, Bad Kreuznach
- Schlachttrichter
- Hahn in der Röhre (was mache ich falsch?)
- Krankes Huhn verwerten?
- Verändertes Gewebe
- Das erste Mal... einige Betrachtungen
- Brauche schnell Euren Rat, Henne ertrunken und NU
- Schlachthähne - was mach ich falsch?
- Erfahrungen mit Kleintier-/Geflügelbolzenschußgerät von DICK?
- Rupfmaschine
- Welche Rasse ist die leckerste?
- Wie Hähne richtig füttern
- Bruteier von Masthähnchen?
- Wer kann mir einen Henne schlachten? Raum 16321 (Bernau)
- Wie die Lunge rauskriegen?
- Gekochte Eier
- Mularden schlachten
- Olgas ukrainischer Käse
- Suche Schlachtkurs für Hühner im Raum Wetterau, Main-Kinzig-Kreis oder anderswo
- Verkauft ihr was??? preis??? rentabel???
- Wann würdet ihr schlachten?
- Tauschhandel
- Buch über schlachten?
- Wenn zum ersten Mal die Hähne wegmüssen.... Bitte um Gedankenaustausch & Erfahrungen
- Geflügelrupfmaschine
- Anfängerfrage: Huhn/Hahn schlachten, Alter
- Schlachterwerkzeug. Was benutzt ihr zum Schlachten und zerlegen?
- Geflügelrezepte
- 4 Monate alte Hähne - was bei der Zubereitung beachten?
- Rasse Huhn nicht viel dran Sulmtaler
- Huhn noch verwendbar?
- Mästen - was hab ich falsch gemacht ?
- Kadaver oder Innereien entsorgen
- Schlachten lernen.
- Schlachthähne stinken...
- Was haltet ihr von dieser Schlachtmethode
- Hahn 2,3 kilo schlachten.
- Enten schlachten lassen Raum München.
- Platzbedarf Masthybrid
- Bestes Fleischhuhn überhaupt(mit Erfahrungsberichten)
- Holunderrezepte
- Welches Messer zum Schlachten?
- Eierverkauf mit Gewinnerzielungsabsicht, Argumente gegen Einstufung Liebhaberei
- Festkochende Kartoffeln....
- Rupf Maschine selber bauen?
- Schlachtkurs
- Welche Art von Bräter eignet sich für Hühner am Besten?
- Rupfen aber wie richtig?
- rezepte von gerichten, die wir alle mögen
- Lohnschlachterei Nürnberg o. Umgebung
- mit welchem Alter schlachtet ihr eure Hähne?
- Mausendes Brathähnchen
- Genaue Anleitung zum Abziehen gesucht
- Suppenhuhn Preis?
- Lohnschlachterei Dresden
- Vegetarische Rezepte zum Sattwerden aus regionalen Produkten
- Rupfmaschine selber bauen
- Schlachtkörper "verschicken"?
- Weihnachtsplätzchen und Co...
- Wer schlachtet in der Nähe von 23845 Hühner/Hähne
- Leber und Innereien
- was tun mit Hühnern, die wegen Krankheit geschlachtet wurden?
- Seidi-Legehennemix mästen?
- AEG Grillautomat wie benutzen?
- Fleisch von Seidis
- rosenmarillenmarmelade?
- Lohnschlachter bayern/franjen
- Suppenhühner und Bruderhähnchen in der Waldshuter Gegend abzugeben
- Eierlikör mit Whiksy
- hühner in der steinzeit?
- Wieviel bleibt übrig?
- gerissenes Huhn essen
- verdorbene puten im handel
- Kann man frisch geschlachtete Hühner essen?
- Backt hier jemand selber Brot?
- Silvestersnack
- Für alle, die immernoch denken Bodenhaltung wäre super für's Huhn
- Hühner schlachten
- Eier gegen .... Geld, Waren - Eure Tauschobjekte
- Kuchen im Glas
- Glutenfreie Brot- und Brötchen-Rezepte?
- Wiegemesser - Erfahrungen, Empfehlungen
- MHD von gekaufter Schlagsahne
- Essigherstellung - schwefelfreier Wein
- Huhn in der Mauser-geht da Frikasse
- Wie alt lasst ihr eure Hühner werden?
- Hühnerfüße zubereiten
- Haltbarkeit von gefrorenen Innereien
- Coq au vin
- Rupfmaschine leihen ?
- Hühnersuppe Frage: junges Huhn ungeeignet ?
- Woher bekommt man diese Wachtelei-Brat-Form ??
- Schlachtunterweisung - Kurs
- Innereien - Bild
- Wie rupft ihr?
- Schlachten - Stechmesser, Bolzen - Was ist gut?
- Lebensmittelsicheres Ei - pasteurisiert
- Was gibt's zu Ostern?
- schlachtgewicht
- Federkiele im gerupften Huhn
- Geflügelschlachterei im PLZ-Gebiet 71?
- Wer schlachtet in PLZ 71 selber?
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.