hallo,
die frage liest sich nicht ganz korrekt.
ich meinte eigentlich:
welche entenrasse sind idealerweise zum schlachten und zum essen geeignet?
gruß,
stefan970
![]() |
hallo,
die frage liest sich nicht ganz korrekt.
ich meinte eigentlich:
welche entenrasse sind idealerweise zum schlachten und zum essen geeignet?
gruß,
stefan970
Hi laufenten schmecken gut aber da is nich viel drann also lieber warzenenten oder runenenten nehen oder die runen claire die sind auch fett.
eigentlich eignen sich alle enten zum verzehr kommt nur darauf an wie viel fleisch amn will.
mfg Phil
__________________________
ab ende mai schwarze seidenhühner ohne bart zu verkaufen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pn an mich oder e-mail an Philipp.Galley@web.de
Es gibt kein großes Genie ohne einen Schuss Verrücktheit.
Aristoteles
danke für die zügige antwort.
naja, fleisch sollte schon dran sein ...
was sind runenentenda bleibt sogar google blaß. nicht ein treffer ....
ich denke da so an die typische 'bauernente' oder die enten. die man sich von irgendwelchen bauernhöfen schon gerupft und geschlachtet kaufen kann. sind das normalerweise warzenenten?
gruß,
stefan970
np ohen sry rounen enten^^
das sind meisten hybriden aber des geht ja auch
mfg phil
Es gibt kein großes Genie ohne einen Schuss Verrücktheit.
Aristoteles
Die typischen "Bauernenten" die ich kenne, sind Warzen- und Mulardenenten. Diese bringen auch ordentlich was auf die Waage.
Man kann dem Leben keine Tage geben, aber dem Tag mehr Leben
Mache die Dinge so einfach wie möglich - aber nicht einfacher.(Albert Einstein)
danke euch allen.
dank KalleB habe ich nun auch gleich mal alle anderen rassen kennengelernt.
danke nochmal,
gruß,
stefan970
Lesezeichen