Hallo zusammen,
nach dem die Diskussion über den richtigen Schlachtzeitpunkt und die angemessene Vorgehensweis bei der Schlachtung auch den Aspekt Verwertung in der Küche gestreift hatte, gab es verschiedene Wünsche für ein neues Thema zu Kochrezepten usw. Ich hatte eigentlich erwartet, daß die Administratoren die Rubrik teilen und die entsprechenden Beiträge neu einordnen.
Eure Erfahrungen mit der Verwertung der Tiere, eure besten Rezepte und vieles mehr sind sicher nicht nur für mich sehr hilfreich. Dies um so mehr, als die Puten ja eine Größe haben, die für die Zubereitung in einem Stück nur bedingt geeignet ist. Welche Teile werden wie portioniert und verarbeitet, was passiert ggf. mit Resten wie der Karkasse, was macht ihr mit den Innereien usw.?
Jetzt bin ich gespannt, ob den "Ball" auch jemand aufgreift.
Bis dahin beste Grüße aus Neuenknick von
Wolfgang
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