Mjammm, schaut das lecker aus! Genau mein Fall!
![]() |
Mjammm, schaut das lecker aus! Genau mein Fall!
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Bei uns gibt es heute Chili con carne, aber Rainer euer Essen merk ich mir mal für die nächste Woche.
Hört sich sehr fein an!
[B]Mich findet man nicht bei Facebook
Ich brauche auch kein Instagram!
Ich hab das HüFo und das reicht
Ich habe gerade Brokkoli gekauft - eigentlich für die Hühner… - aber wenn ich das jetzt sehe, dann könnte ich mir den auch mit den Hühnern teilen
Sieht wirklich sehr appetitlich aus. Hmmm![]()
Miss Boogle
...alter Kaffeewichtel
Danke an alle.
Hat übrigens lecker geschmeckt.
Kann jetzt auch nichts anderes schreiben, habe es ja selbst gekocht.![]()
Gruß Rainer
1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Ich hab heute aus Reispapier und Austernpilzen vegane Gänsekeulen gemacht.
Das war tatsächlich lecker, meine bessere Hälfte dachte auch, es wäre Geflügel-Fleisch, konnte es aber nicht wirklich einordnen. Gibt s ab sofort öfter bei uns!
nach 20 Jahren endlich wieder Hühner, spontaner Bruteier-Kauf bei Ebay, geliefert in die Packstation, Oktober 2014 erste Naturbrut... ein bisschen Natur in der Stadt..
Aktuell 3,35 New Hampshire, 3,7 Gänse, dazu Pferd, Hund, 3 Katzen und Bienen ...
Am ersten Weihnachsfeiertag gab es bei uns Bio-Rinderroulade, selbstgemachte Kartoffelknödel, Feldsalat mit Speck und Croutons.
Morgen sind wir zum Essen eingeladen.
Bio-Rinderroulade.jpg
Gruß Rainer
1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Bei uns gab es Wildschweingulasch mit Backpflaumen, Spätzle, Rotkohl und Preiselbeeren.
Wir haben im Hauskreis einen Jäger, bei dem ich das Gulasch gekauft habe. War das erste Mal, dass ich Wikdschwein gemacht habe. Ist aber richtig lecker geworden.
1.1 Thüringer Zwergbarthühner, 0.2 New Hampshire, 0.4 Barnevelder, 0.2 Vorwerk, 0.1 Sundheimer
Ich mache traditionell auch Wildschweingulasch und Klöße und Rotkohl mit Preisselbeeren. Leider hat mein Jäger im Bekanntenkreis kein Wildschwein erlegt... dafür zwei Rehe... also gab es bei uns Rehgulasch statt Wildschwein.
Das mache ich einmal im Jahr und freue mich schon immer drauf. Reh war nicht schlecht, ich liebe aber Wildschwein.
LG
Astrid
Rainer, das schaut sehr gut aus! Hätte mir bestimmt auch geschmeckt.
Wildschwein hab ich noch nie gegessen. Hier gibt es leider (oder GsD?) keine.
Wir hatten ein Bio-Bresse-Huhn mit grünen Bohnen und Speck und Kartoffeln. (Trixi bekommt auch noch ein Haxerl)
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Danke Bärbel!
Wildschweingulasch mag ich auch lieber als Rehgulasch, ist nicht ganz so trocken. Beim Rücken ist es aber umgekehrt, da schmeckt mir der vom Reh besser und ist auch zärter.
Gruß Rainer
1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Lesezeichen