mhm lecker, da würde ich gerne vorbeikommen....
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mhm lecker, da würde ich gerne vorbeikommen....
Internette Grüße aus der schönen Eifel
Alex
Pellmänner mit Weißkäse gibt es erst Morgen. Heute "muss" noch mal gegrillt werden .
Wir machen den Weißkäse mit viel Schnittlauch, Leinöl , Zwiebeln, Pfeffer,Salz
und natürlich Quark. Dazu ein paar schöne Matjes.
Viel lecker![]()
Zitat: " wir müssen die Kurve der Dummheit flachhalten "
bei uns ist heute Viehmarkt, da gibt es was an irgendeiner Bude
Einen richtigen Abschied erkennt man daran, daß er nicht mehr weh tut
@ marina 2
Hier ist das Rezept
Pizzaschnitzel mit Käsekruste
Zutaten für 4 Personen:
2 Zwiebeln
4 Schweineschnitzel
2 El Öl
Pizzagewürz oder getrockneter Oregano
Salz, Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken
200g Schweinemett
500g stückige Tomaten
180g Schlagsahne
125g Mozzarella
75g Gouda
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in feine Spalten scheiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Schnitze darin von jeder Seite 1-2 Minuten kräftig anbraten. Mit 1 Tl Pizzagewürz, Pfeffer und wenig Salz würzn. Zwiebelspalten darüber verteilen. Pfanne vom Herd nehmen.
Je eine Scheibe Schinken auf jedes Schnitzel legen. Mett vierteln, länglich formen und drauflegen. Stückige Tomaten mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen. Zugedeckt im vorgeheitzten Ofen (175°C) ca. 75 Minuten schmoren.
Mozzarella klein würfeln. Schnitzel mit Gouda und Mozzarella bestreuen. Offen weitere 20-25 Minuten überbacken.
Guten Apettit
mfg Christoph
hallo christoph,
hört sich lecker an.
danke für das Rezept!
@ Litizicke
Uff, da bin ich beruhigt
Ich liebe nämlich Grüne Soße!!!
Ich besorg sie auch vor Ostern meißtens direkt in Frankfurt beim "Hersteller"
Also die Kräuter mein ich natürlich
Leckerli
abends gab es Zucchini-Omlett mit Feta drüber und dazu Vollkornbrötchen
Die besten Ärzte der Welt sind
Dr. Diät, Dr. Ruhe und Dr. Fröhlich.
Jonathan Swift
Wir haben sehr viele Zucchini aus eigenem anbau.
Kannst du das Rezept reinstellen Vogthahn
mfg Christoph
@Geflügelfan
Dankeschön!
Das liest sich gut. Werde es in den nächsten Tagen ausprobieren.
MfG Marina
Gestern gab es Kürbismus und Pellkartoffeln. Ein regionales Gericht.
Habe leider vergessen, ein Foto zu machen.![]()
Heute gibt es mal was vernünftiges. Den Paduaner-Zuchthahn von 2009.
L. G.
Wontolla
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