Hallo, als fleißige Forumleserin bleibt mir immer noch eine Frage unklar: Kann man eigentlich auch zuviel Eiweiß füttern?
Ich mische seit einiger Zeit selber und orientiere mich an den Werten von Annes FuddaShop. Da hat's 19% Rohprotein und ist von Foris für gut befunden worden.
Jetzt habe ich aber auch schon des öfteren gelesen, dass nach einem halben Jahr Legen der Proteingehalt niedriger sein soll/darf? Und Gert hat in einem Tread 18, bzw.20%igen Rohproteingehalt als vorrüber- gehende diätische Maßnahme empfohlen.
Können die 19% also auf Dauer zuviel sein bei Legehennen? Und was für Konsequenzen hat ein Zuviel an Eiweiß?
Sorry, ich glaube es liegt an meinem Sternzeichen, ich muss immer alles ganz genau wissen. Ich hoffe, jemand kann mich aufklären.
Liebe Grüße
Annette
Lesezeichen