Hallo Fories,
wenn ich so zur Grillsaison in die Supermarktregale schaue, dann ist da nahezu überall geschmacksverstärkendes Zeug dran, was ich nicht vertrage. Und immer nur Putenspieße und Hähnchenkeulen werden irgendwann auch langweilig.
Aus diesem Grund würde ich gerne für den eigenen Bedarf Geflügelbratwürste aus Putenfleisch oder Hühnerfleisch herstellen und wollte da gerne mal das ein oder andere ausprobieren.
Ich weiß, dass bezüglich guter Rezepturen ein großes Geheimnis gemacht wird, mir wäre schon damit geholfen, wenn ich wüsste, wie hoch der Fettanteil in der Wurst am besten sein sollte, wieviel Salz und Pfeffer man pro Kg Fleisch rechnet und was man sonst noch an Gewürzen (z.B. Nitritpökelsalz, Salpeter? Und wo bekomm ich das her?) und Kräutern reintun kann.
Vielleicht hat ja jemand auch ein ganz einfaches Rezept, das wäre mir eine große Hilfe!
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