Hallo ihr lieben !!!
Hat irgend wer ein schönes Rezept für eine geräuchte Entenbrust ( auch Gans ) ?
Habe selbst schon Schwineschinken geräuchert bin mir aber nicht sicher ob ich das mit einer Ente auch so machen kann.
Danke für die Antworten![]()
![]()
![]()
![]() |
Hallo ihr lieben !!!
Hat irgend wer ein schönes Rezept für eine geräuchte Entenbrust ( auch Gans ) ?
Habe selbst schon Schwineschinken geräuchert bin mir aber nicht sicher ob ich das mit einer Ente auch so machen kann.
Danke für die Antworten![]()
![]()
![]()
Hallo Willi,
das kannst Du mit Enten- und Gänsebrust genauso machen. Allerdings nicht so lange räuchern. Die Haut mit Fett solltest Du dranlassen, schmeckt übrigens auch geräuchert sehr gut, oder auch als Anbratfett.
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
wie schaut es aus mit gockel oder hase?
Gockel habe ich noch nicht geräuchert.
Kaninchen koche ich mit Lorbeerblatt und Salz gar und dann kommt das für ca. 1 Std. in so einen kleinen Räucherofen für Fische.
http://www.amazon.de/Cormoran-Tisch-...9922018&sr=8-2
Sehr lecker, auch warm!
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Man kann doch Ente auch nach Kasslerart machen, also heiß räuchern. Hat da jemand schon Erfahrungen mit gemacht? Ich weiß, wie es schmeckt, aber nicht, wie es vorbereitet wird.
![]()
LG Phönix
Aus Liebe zum Federvieh eine WG mit
0.2 Araucana und 0.3 japanischen Legewachteln
![]()
Hallo
Muss man die Enten- oder Gänsebrust vorher pökeln oder nur in den Rauch
hängen!
gruss petra
Bielefelder Kennhühner
Marans
Laufenten
Ein Herz für Kinder
Bielefelder Kennhühner
Marans-schwarz und weizenfarbig
Laufenten
Bronzeputen
Lesezeichen