So tolle Rezepte.
Das ich die erst jetzt gefunden habe.
LG
Susanne
![]() |
So tolle Rezepte.
Das ich die erst jetzt gefunden habe.
LG
Susanne
Ja,ja als OCD-Kranke lernt man immer neue schöne Sachen kennen![]()
1,1 Zwergmalaien porzellanfarbig 1,6 Zwerghühner 8 RdH`s![]()
Liebe Grüße von Sabine
Die Pflicht ruft! "Sag ihr, ich ruf zurück."
Kokos-Pandan-Aufstrich - braucht fünf Eier:
Seeeehr lecker (und seeeehr süß - aber man kann die Zuckermenge ja ein wenig anpassen):
Kaya
Die Pandan-Blätter gibt's im Asienladen (zumindest der unsrige hat die). Das Aroma ist einfach unvergleichlich... ich könnt' mich da drin wälzen!
Wenn Blätter übrig sind, werf'ich ein kleines Stückchen in heißes Wasser, ziehen lassen, bis es kalt ist, mit oder ohne Eis genießen.
Oder ich wickle die Blätter in Handtücher, die Handtücher duften dann herrlich!
Findelhuhn, Pandan finde ich auch sehr sehr lecker!
Hier noch ein paar Rezepte und Anregungen
https://indojunkie.com/rezept-gruene...us-indonesien/ braucht 6 Eier
https://indojunkie.com/suessspeisen-indonesien/
Dadar Gulung braucht sicher auch viele Eier. Ich liebe es
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Eier-Rezepte im Zeit-Magazin:
http://www.zeit.de/zeit-magazin/esse...en-welt-kochen
![]()
Ach, das klingt alles sooo lecker, muss ich alles mal ausprobieren. Bei uns gibts auch manchmal Eiersuppe geht unheimlich schnell und verbraucht je nach Menge auch 'n paar Eier.
Rezept Eiersuppe für ca. 2 Personen
4 Eier mit bisschen Salz und Pfeffer verquirlen und Suppenbrühe aufm Herd sprudelnd kochen lassen, dann mit einem Schneebesen ganz schnell in der Brühe rumrühren und die verquirlten Eier ins kochende Wasser geben, dabei nich aufhören schnell rum zu rühren. Immer weiter rühren, bis die “Eierfäden“ recht hell sind, das dauert normal nicht mal 2 min.
Fertig!
Geht wirklich sehr schnell und is sehr lecker![]()
Lg
Sowas ähnliches habe ich ganz ganz früher mal gemacht, muß ich unbedingt ausprobieren!
Mixe 1,13; Dals-Pärlhöna 0,1; Buschhuhn 1,1; Warzenente 2,4; Katze 2,0 und 25 Wachteleier!
Meine Mutter hat früher das Kochwasser der Mehlknödel so gewürzt und dann Eier reingequirlt. Den Rest der Knödel gab es dann als Suppeneinlage am nächsten Tag oder in dieser Form als Vorspeise. Die Suppe ist etwas gehaltvoller und damit nutzt man sogar das Kochwasser. Vermutlich ein Nachkriegsrezept, aber echt lecker!
1,0 Vorwerkmix, 0,1 Vorwerk-Barneveldermix, 0,1 Rheinländer, 0,1 Bielefelder, 0,1 Blumenmix, 0,1 Lachsblumenmix, 0,1 Silverudds Blaue/ 0,1 dt. Lachshuhn, 0,1 Sundheimer- tiergestützte Pädagogik mit Huhn
[B]Mich findet man nicht bei Facebook
Ich brauche auch kein Instagram!
Ich hab das HüFo und das reicht
Lesezeichen