Hallo miteinander!
Nach längerer Abstinens melde ich mich mal wieder mit einer Frage an euch zurück!
Da mir die Suchfunktion keine zufriedenstellende Antwort liefert, hier mein Vorhaben:
Ich hatte hier in Kanada genügend Zeit über vieles nach zu denken, darunter auch über meine Geflügelplanungen für das kommende Jahr.
Ich würde mir gerne Enten zulegen, die in erster Linie zum schlachten gedacht sind, möchte sie aber selbst nachziehen, also bitte nicht Mularden o. ä. daherkommen
Vielleicht könnt ihr eine Rasse vorschlagen, die eine gute Fleischqualität hat, brütet (was aber nicht unbedingt sein muss, da ich sie auch ausbrüten könnte, wäre aber von Vorteil, da ich die Naturbrut der künstlichen vorziehe) und es würde nicht schaden, wenn sie auch ein bisschen was für's Auge wären.
Für mich scheiden auf jeden Fall Warzenenten aus, die gefallen mir nicht sonderlich...Cayugaenten gefallen mir sehr gut, allerdings habe ich zu dieser Rasse nicht sehr viel zur Fleischqualität gefunden.
Schon mal vielen Dank für eure (hoffentlich zahlreichen) Antworten!
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