Die Eiermäuse erinnern mich an meine Kindheit, da gabs bei jedem Familienfest![]()
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Die Eiermäuse erinnern mich an meine Kindheit, da gabs bei jedem Familienfest![]()
1.Eierspätzle und andere Eierteigwaren und Teige
2. Eierlikör
3. Egg-Nog
4. Omeletten / Pfannkuchen
5. Kuchen und Backwerk im allgemeinen.....
6. Meringues / Baisers
7. Crepes
8. Tortilla
9. Flädli (suppe oder Teigwaren-Ersatz)
10. Gekochte Eier in Sauce, - Tomaten oder Senf)
11. Labskaus mit Spiegelei und Heringen
12. Brotauftstrich, gekochte und gehacKte Eier mit Senf, Mayo, Schnittlauch....
13. Rührei
14. Spaghetti Carbonara
15. Spiegeleier
16. Eierbouillon
17. Gestreute Sushi (mit japanischem Omelet)
18. Verlorene Eier
19. Menemen = Bauernomelet = Frittata
20. Pyttipanna ist ähnlich = Reste gebraten und mit Spiegelei belegt oder mit Eimasse übergossen und omelettartig
21. Shakshuka = verlorene Einer pochiert in einer Tomatensauce. Die kann deftig sein mit allerlei Gemüse, Tomatillos, Zwiebeln, Auberginen usw.
22. Salate mit gekochten Eiervierteln, z.Bsp. Nüssler / Feldsalat
23. Pane Frattau: Fladenbrot, geschichtet mit Tomatensauce und ein Spiegelei drauf (Sardinien)
24. Süßspeisen
25. Semmelknödel
26. Eierstich
27. Eierschmier https://www.huehner-info.de/forum/sh...en-Allerlei%29
28. Vogelnestjes (Belgien) oder Scotch Eggs (UK)
29. Französische Buttercreme
30. Spanisches Marzipan
31. Rotwein, Kaffee oder O-Saft mit einem rohen Ei verquirlt
32. Strammer Max: Brotscheiben mit Schinken und Spiegelei belegt
33. Arme Ritter oder rostige Ritter oder blinde Fische: Basis Brot; eingeweicht in Ei/Milch, gebraten plus Sauce Rezept
34. Mayonnaise / Aioli
35. Sauce hollandaise / Bearnaise / Sauce Tatare
36. Bauernfrühstück
37. Pavlova - wie Baiser, aus den Eiweißen, die bei der Eierlikörproduktion übrig bleiben
38. gefüllte Eier, russische Eier (halbierte, für Buffet)
39. Zuckerei (rohe ganze Eier schaumig aufgeschlagen mit Zucker und so gegessen - Kindheitserinnerungen)
40. geräucherte Eier
41. falscher Hase - Hackbraten mit ganzem Ei (Eiern) innendrin
42. gebratene Nudeln mit Ei
43. gebratener Reis mit Ei
44. Quiche in sämtlichen Variationen
45. Eier in Aspik
46. Eis
47. Eiermäuse http://debeste.de/79670/Das-Auge-i-t-mit
48: Schnelle Brühe mit Ei - pro Portion 1 Ei mit etwas Salz + Kräutermischung oder mit etwas Suppenbrühengewürz (kann man auch selber gemachtes nehmen) verquirlen, mit kochendem Wasser aufgießen. Semmel oder Brot einbrocken. Wer mag: Käse drüberstreuen.
"alles zuwider dem Menschen. auf den Äckern wächst das Gras und auf den Wiesen steht nichts." (sagte ein alter Bauer mal)
1.Eierspätzle und andere Eierteigwaren und Teige
2. Eierlikör
3. Egg-Nog
4. Omeletten / Pfannkuchen
5. Kuchen und Backwerk im allgemeinen.....
6. Meringues / Baisers
7. Crepes
8. Tortilla
9. Flädli (suppe oder Teigwaren-Ersatz)
10. Gekochte Eier in Sauce, - Tomaten oder Senf)
11. Labskaus mit Spiegelei und Heringen
12. Brotauftstrich, gekochte und gehacKte Eier mit Senf, Mayo, Schnittlauch....
13. Rührei
14. Spaghetti Carbonara
15. Spiegeleier
16. Eierbouillon
17. Gestreute Sushi (mit japanischem Omelet)
18. Verlorene Eier
19. Menemen = Bauernomelet = Frittata
20. Pyttipanna ist ähnlich = Reste gebraten und mit Spiegelei belegt oder mit Eimasse übergossen und omelettartig
21. Shakshuka = verlorene Einer pochiert in einer Tomatensauce. Die kann deftig sein mit allerlei Gemüse, Tomatillos, Zwiebeln, Auberginen usw.
22. Salate mit gekochten Eiervierteln, z.Bsp. Nüssler / Feldsalat
23. Pane Frattau: Fladenbrot, geschichtet mit Tomatensauce und ein Spiegelei drauf (Sardinien)
24. Süßspeisen
25. Semmelknödel
26. Eierstich
27. Eierschmier https://www.huehner-info.de/forum/sh...en-Allerlei%29
28. Vogelnestjes (Belgien) oder Scotch Eggs (UK)
29. Französische Buttercreme
30. Spanisches Marzipan
31. Rotwein, Kaffee oder O-Saft mit einem rohen Ei verquirlt
32. Strammer Max: Brotscheiben mit Schinken und Spiegelei belegt
33. Arme Ritter oder rostige Ritter oder blinde Fische: Basis Brot; eingeweicht in Ei/Milch, gebraten plus Sauce Rezept
34. Mayonnaise / Aioli
35. Sauce hollandaise / Bearnaise / Sauce Tatare
36. Bauernfrühstück
37. Pavlova - wie Baiser, aus den Eiweißen, die bei der Eierlikörproduktion übrig bleiben
38. gefüllte Eier, russische Eier (halbierte, für Buffet)
39. Zuckerei (rohe ganze Eier schaumig aufgeschlagen mit Zucker und so gegessen - Kindheitserinnerungen)
40. geräucherte Eier
41. falscher Hase - Hackbraten mit ganzem Ei (Eiern) innendrin
42. gebratene Nudeln mit Ei
43. gebratener Reis mit Ei
44. Quiche in sämtlichen Variationen
45. Eier in Aspik
46. Eis
47. Eiermäuse http://debeste.de/79670/Das-Auge-i-t-mit
48: Schnelle Brühe mit Ei - pro Portion 1 Ei mit etwas Salz + Kräutermischung oder mit etwas Suppenbrühengewürz (kann man auch selber gemachtes nehmen) verquirlen, mit kochendem Wasser aufgießen. Semmel oder Brot einbrocken. Wer mag: Käse drüberstreuen.
49: Geflügelleber-Pate: 150g Geflügelleber und 1-2 Schalotte leicht anbraten, mit Port oder ähnlichem ablöschen, Füssigkeit einreduzieren. 1 hartgekochtes Ei kleinschneiden, alles im Mixer pürieren. Kleine Apfelwürfel, Zitronenabrieb und frisch gezupften Thymian anschwitzen und zusammen mit 30g weicher Butter untermischen, mit Pfeffer und Salz (letzteres vorsichtig dosieren) abschmecken. Auf geröstetem Brot, gerne auch noch lauwarm...
Eierrouladen:
2 Eier verquirlen und in die Pfanne (ca. 20cm) geben, in die Mitte 1-2 Scheiben Jagdwurst o.ä. in Streifen geschnitten, paar Streifen Käse und Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln darauf legen. Deckel drauf und Ei stocken lassen.
Das ganze auf einen großen Teller gleiten lassen, recht und linke Seite zu Mitte hin über die Wurst schlagen und vorsichtig aufrollen.
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Rettet die Erde, sie ist der einzige Planet, auf dem es Schokolade gibt!
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
1.Eierspätzle und andere Eierteigwaren und Teige
2. Eierlikör
3. Egg-Nog
4. Omeletten / Pfannkuchen
5. Kuchen und Backwerk im allgemeinen.....
6. Meringues / Baisers
7. Crepes
8. Tortilla
9. Flädli (suppe oder Teigwaren-Ersatz)
10. Gekochte Eier in Sauce, - Tomaten oder Senf)
11. Labskaus mit Spiegelei und Heringen
12. Brotauftstrich, gekochte und gehacKte Eier mit Senf, Mayo, Schnittlauch....
13. Rührei
14. Spaghetti Carbonara
15. Spiegeleier
16. Eierbouillon
17. Gestreute Sushi (mit japanischem Omelet)
18. Verlorene Eier
19. Menemen = Bauernomelet = Frittata
20. Pyttipanna ist ähnlich = Reste gebraten und mit Spiegelei belegt oder mit Eimasse übergossen und omelettartig
21. Shakshuka = verlorene Einer pochiert in einer Tomatensauce. Die kann deftig sein mit allerlei Gemüse, Tomatillos, Zwiebeln, Auberginen usw.
22. Salate mit gekochten Eiervierteln, z.Bsp. Nüssler / Feldsalat
23. Pane Frattau: Fladenbrot, geschichtet mit Tomatensauce und ein Spiegelei drauf (Sardinien)
24. Süßspeisen
25. Semmelknödel
26. Eierstich
27. Eierschmier https://www.huehner-info.de/forum/sh...en-Allerlei%29
28. Vogelnestjes (Belgien) oder Scotch Eggs (UK)
29. Französische Buttercreme
30. Spanisches Marzipan
31. Rotwein, Kaffee oder O-Saft mit einem rohen Ei verquirlt
32. Strammer Max: Brotscheiben mit Schinken und Spiegelei belegt
33. Arme Ritter oder rostige Ritter oder blinde Fische: Basis Brot; eingeweicht in Ei/Milch, gebraten plus Sauce Rezept
34. Mayonnaise / Aioli
35. Sauce hollandaise / Bearnaise / Sauce Tatare
36. Bauernfrühstück
37. Pavlova - wie Baiser, aus den Eiweißen, die bei der Eierlikörproduktion übrig bleiben
38. gefüllte Eier, russische Eier (halbierte, für Buffet)
39. Zuckerei (rohe ganze Eier schaumig aufgeschlagen mit Zucker und so gegessen - Kindheitserinnerungen)
40. geräucherte Eier
41. falscher Hase - Hackbraten mit ganzem Ei (Eiern) innendrin
42. gebratene Nudeln mit Ei
43. gebratener Reis mit Ei
44. Quiche in sämtlichen Variationen
45. Eier in Aspik
46. Eis
47. Eiermäuse http://debeste.de/79670/Das-Auge-i-t-mit
48: Schnelle Brühe mit Ei - pro Portion 1 Ei mit etwas Salz + Kräutermischung oder mit etwas Suppenbrühengewürz (kann man auch selber gemachtes nehmen) verquirlen, mit kochendem Wasser aufgießen. Semmel oder Brot einbrocken. Wer mag: Käse drüberstreuen.
49: Geflügelleber-Pate: 150g Geflügelleber und 1-2 Schalotte leicht anbraten, mit Port oder ähnlichem ablöschen, Füssigkeit einreduzieren. 1 hartgekochtes Ei kleinschneiden, alles im Mixer pürieren. Kleine Apfelwürfel, Zitronenabrieb und frisch gezupften Thymian anschwitzen und zusammen mit 30g weicher Butter untermischen, mit Pfeffer und Salz (letzteres vorsichtig dosieren) abschmecken. Auf geröstetem Brot, gerne auch noch lauwarm...
50. Eierrouladen:
2 Eier verquirlen und in die Pfanne (ca. 20cm) geben, in die Mitte 1-2 Scheiben Jagdwurst o.ä. in Streifen geschnitten, paar Streifen Käse und Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln darauf legen. Deckel drauf und Ei stocken lassen.
Das ganze auf einen großen Teller gleiten lassen, recht und linke Seite zu Mitte hin über die Wurst schlagen und vorsichtig aufrollen.
51. Cloud Eggs:
Cloud Eggs: So bereitest du Eier jetzt zu - FIT FOR FUN
52. Senfeier : gekochte Eier in senfsauce auf Mehlschwitzenbasis , dazu Kartoffeln und eingelegte rote Beete
1,8,5 Blumenhühner; 1,6,7 Mechelner gesperbert, 1,6,13 Orloff rotbunt, 1,1,15 dt. Legegänse
1.Eierspätzle und andere Eierteigwaren und Teige
2. Eierlikör
3. Egg-Nog
4. Omeletten / Pfannkuchen
5. Kuchen und Backwerk im allgemeinen.....
6. Meringues / Baisers
7. Crepes
8. Tortilla
9. Flädli (suppe oder Teigwaren-Ersatz)
10. Gekochte Eier in Sauce, - Tomaten oder Senf)
11. Labskaus mit Spiegelei und Heringen
12. Brotauftstrich, gekochte und gehacKte Eier mit Senf, Mayo, Schnittlauch....
13. Rührei
14. Spaghetti Carbonara
15. Spiegeleier
16. Eierbouillon
17. Gestreute Sushi (mit japanischem Omelet)
18. Verlorene Eier
19. Menemen = Bauernomelet = Frittata
20. Pyttipanna ist ähnlich = Reste gebraten und mit Spiegelei belegt oder mit Eimasse übergossen und omelettartig
21. Shakshuka = verlorene Einer pochiert in einer Tomatensauce. Die kann deftig sein mit allerlei Gemüse, Tomatillos, Zwiebeln, Auberginen usw.
22. Salate mit gekochten Eiervierteln, z.Bsp. Nüssler / Feldsalat
23. Pane Frattau: Fladenbrot, geschichtet mit Tomatensauce und ein Spiegelei drauf (Sardinien)
24. Süßspeisen
25. Semmelknödel
26. Eierstich
27. Eierschmier https://www.huehner-info.de/forum/sh...en-Allerlei%29
28. Vogelnestjes (Belgien) oder Scotch Eggs (UK)
29. Französische Buttercreme
30. Spanisches Marzipan
31. Rotwein, Kaffee oder O-Saft mit einem rohen Ei verquirlt
32. Strammer Max: Brotscheiben mit Schinken und Spiegelei belegt
33. Arme Ritter oder rostige Ritter oder blinde Fische: Basis Brot; eingeweicht in Ei/Milch, gebraten plus Sauce Rezept
34. Mayonnaise / Aioli
35. Sauce hollandaise / Bearnaise / Sauce Tatare
36. Bauernfrühstück
37. Pavlova - wie Baiser, aus den Eiweißen, die bei der Eierlikörproduktion übrig bleiben
38. gefüllte Eier, russische Eier (halbierte, für Buffet)
39. Zuckerei (rohe ganze Eier schaumig aufgeschlagen mit Zucker und so gegessen - Kindheitserinnerungen)
40. geräucherte Eier
41. falscher Hase - Hackbraten mit ganzem Ei (Eiern) innendrin
42. gebratene Nudeln mit Ei
43. gebratener Reis mit Ei
44. Quiche in sämtlichen Variationen
45. Eier in Aspik
46. Eis
47. Eiermäuse http://debeste.de/79670/Das-Auge-i-t-mit
48: Schnelle Brühe mit Ei - pro Portion 1 Ei mit etwas Salz + Kräutermischung oder mit etwas Suppenbrühengewürz (kann man auch selber gemachtes nehmen) verquirlen, mit kochendem Wasser aufgießen. Semmel oder Brot einbrocken. Wer mag: Käse drüberstreuen.
49: Geflügelleber-Pate: 150g Geflügelleber und 1-2 Schalotte leicht anbraten, mit Port oder ähnlichem ablöschen, Füssigkeit einreduzieren. 1 hartgekochtes Ei kleinschneiden, alles im Mixer pürieren. Kleine Apfelwürfel, Zitronenabrieb und frisch gezupften Thymian anschwitzen und zusammen mit 30g weicher Butter untermischen, mit Pfeffer und Salz (letzteres vorsichtig dosieren) abschmecken. Auf geröstetem Brot, gerne auch noch lauwarm...
50. Eierrouladen:
2 Eier verquirlen und in die Pfanne (ca. 20cm) geben, in die Mitte 1-2 Scheiben Jagdwurst o.ä. in Streifen geschnitten, paar Streifen Käse und Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln darauf legen. Deckel drauf und Ei stocken lassen.
Das ganze auf einen großen Teller gleiten lassen, recht und linke Seite zu Mitte hin über die Wurst schlagen und vorsichtig aufrollen.
51. Cloud Eggs: So bereitest du Eier jetzt zu - FIT FOR FUN
52. Senfeier : gekochte Eier in senfsauce auf Mehlschwitzenbasis , dazu Kartoffeln und eingelegte rote Beete
53. Prärieauster :Oel, Tomatensaft, Tabasco, Salz, Pfeffer, Brandy und ein Eigelb unbeschädigt
54. Pisco Sour: Traubenschnaps, Limettensaft, ein Eiweiss, Angostura Bitter.
Liebe Grüsse, Jo - Dyshof TV auf YT
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