Hallo Ihr Lieben,
heute habe ich mal wieder eine Frage. Unsere Henriette brütet nun zum 3. Mal. Sie ist also nicht mehr unerfahren. Wir haben ihr vor 12 Tagen 15 Maranseier von 1a-ei untergelegt. 2 hat sie gleich am ersten Tag entsorgt. Dann nach 2 Tagen noch mal eins. 1 vorgestern und 1 gestern. Die Eier sahen immer aus wie angepickt und ein wenig zerdrückt. Die Schale war daher fast komplett. In dem Ei war nur noch wenig Eigelb. Nun meine Fragen: 1. Warum macht sie das? Das kennen wir von ihr nicht. Und die letzten Male waren auch mal unbefruchtete Eier dabei.
2. Wenn diese Eier befruchtet waren und auch eine Entwicklung stattgefunden hat, müßte man dann im Inneren an der Schale nicht irgendwie Adern sehen?
Ich bin ziemlich ratlos und befürchte die Post hat da ganze Arbeit geleistet.
cooni
Lesezeichen