Ok das klingt logisch!
Ich habe mit einem Betrieb telefoniert, der mir auch noch mal von den normalen Masthybriden abgeraten die sogar in 4 Wochen schon schlachtreif wären. Oh Mann, wann kommt eigentlich das fertig schlachtbare Hähnchen direkt aus dem Ei? Das wär´s doch (für die Industrie)!
Wie verhält sich das bei Dir, gehen die raus?
Der o. g. Betrieb meinte, die ISA oder Repro Hybriden wären eher für Freiland gezüchtet und hätten
auch eine Drang rauszugehen. Die „normalen“ würden fast nur am Futter stehen und hätten auch kürze „Beine“. War halt seine Aussage…
Ich schätze ich muss da erstmal meine Erfahrungen sammeln. Ich versuche jetzt über verschiedene Wege (Verbände, Landwirtschaftsberatung) ISA oder Repro Lieferanten aufzutreiben die mir die in einem alter von 3 Wochen bringen würden. Ansonsten probiere ich halt mal die „normale“ aus.
Nach spätestens 3 Monaten geht’s ja eh wieder von vorne los.
Lesezeichen