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Thema: Ekel

  1. #1
    Avatar von legaspi96
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    Ekel

    Hallo,
    ich habe heute nach langer Zeit das erste Mal einen Brahmahahnschenkel im Bratschauch zubereitet. Knapp 2 Stunden bei 200 Grad. Normalerweise bereite ich die sehr viel länger bei Niedrigtemperatur zu. Heute hatte ich das erste Mal wieder das Ekelgefühl als ich am Knochen ankam. Das hatte ich das letzte Mal vor vielen Jahren als ich noch Hühnerfleisch im Sb gekauft hatte. Woran kann das liegen?
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  2. #2
    Avatar von piep600
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    nicht richtig durchgegart?, fertigfutter?

  3. #3
    Avatar von legaspi96
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    Doch richtig durchgegart war er und Fertigfutter hatte ich auch nicht gegeben. Deshalb verstehe ich das nicht.
    Grüße
    Monika
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  4. #4

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    Was meinst du mit ekel als du am Knochen ankamst?

  5. #5
    Avatar von legaspi96
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    Das Fleisch hatte sehr gut geschmeckt, aber als ich das Fleisch am Knochen abnagte bekam ich einen Ekel im Hals. Das hatte ich bisher bei meinen eigenen Hühnern noch nicht.
    Grüße
    Monika
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  6. #6
    Avatar von Mantes
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    Ich weis, Du mutierst (Trentmäßig) auch zum Vegetarier ! Wehre den Anfängen u kauf Dir erstmal ein 500G T-Bonesteak !
    LG Mantes

  7. #7
    Avatar von Stefanie
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    Zitat Zitat von legaspi96 Beitrag anzeigen
    Das Fleisch hatte sehr gut geschmeckt, aber als ich das Fleisch am Knochen abnagte bekam ich einen Ekel im Hals. Das hatte ich bisher bei meinen eigenen Hühnern noch nicht.
    Grüße
    Monika
    War das hier denn ein eigenes Huhn?
    Herzlichst, Stefanie
    1,11: Barne-Bärte, Welsumer, Welsumer-Mix, Araucana-Mix, Bielefelder, Maran+, Vorwerk, Araucana, Z-Welsumer
    Es gibt kein Verbot für alte Weiber, auf Bäume zu klettern. Astrid Lindgren

  8. #8
    Avatar von legaspi96
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    Mantes
    Nein, Vegetarierin werde ich solange ich selber Tiere habe und ansonsten weiß wo ich mein Rundfleisch herbekomme wohl nicht werden.

    Grüße
    Monika
    Geändert von legaspi96 (14.03.2015 um 20:39 Uhr)
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  9. #9
    Avatar von Stefanie
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    Zitat Zitat von legaspi96 Beitrag anzeigen
    Mantes
    Nein, Vegetarierin werde ich solange ich selber Tiere habe und ansonsten weiß wo ich mein Rundfleisch herbekomme wohl nicht werden.
    Grüße
    Monika
    Rundfleisch=Frikadellen? Rouladen?
    Herzlichst, Stefanie
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  10. #10
    Avatar von legaspi96
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    Ja, das war mein Brahmamix von vorletztem Jahr. Ich hatte ihn im Herbst geschlachtet und alles außer den Schenkeln bei Niedrigtemperatur gegart. Mit diesem Fleisch hatte ich keine Probleme.

    Ne Rindfleisch
    Grüße
    Monika
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