Ich habe 14 Hennen geschlachtet (Hybriden)
Eine habe ich versucht als Braten: vorsichtig wie ich war: mit Niedriggarmethode aber es war nichteßbar da total zäh.
Die anderen hab ich als Suppenhuhn gemacht - das Fleisch ist superzart und saftig.
Beim Niedriggaren hab ich immer wieder aufgegossen - ich mache Reh, Hirsch, Schwein immer mit Niedriggaren und es wurde immer superzart. Liegt also so denk ich nicht daran, daß ich beim niedriggaren was falsch mache - oder doch ?
Mich wundert halt, daß das 1,5 Jahre alte Huhn einmal hart und zäh ist (Niedriggaren) und als Suppenhuhn (3h gekocht) superzart und saftig ist.
Ok, waren natürlich unterschiedliche Tiere - aber ich hab die 2 Hybriden (gleiche Hybridenart) zur selben Zeit damals (also gleiches Alter) gekauft und gleichzeitig geschlachtet.
Hab ich vielleicht irgendwie dennoch was falsch gemacht, oder warum ist es einmal zart und einmal hart ?
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