Hallo Ihr Lieben,
ich bekomme mal wieder geschlachtete Seidenhähne geschenkt.
Die Halter mögen sie nicht essen. Ich hatte bis dato immer nur Suppe drauß gekocht.
Hat hier jemand noch andere Rezepte für das leckere, dunkle Fleisch?
![]() |
Hallo Ihr Lieben,
ich bekomme mal wieder geschlachtete Seidenhähne geschenkt.
Die Halter mögen sie nicht essen. Ich hatte bis dato immer nur Suppe drauß gekocht.
Hat hier jemand noch andere Rezepte für das leckere, dunkle Fleisch?
Dein Leben beginnt mit dem Tag,
an dem Du einen Garten anlegst.
Ciao Martina
COC a Vin in versch. Würzvarianten habe ich mal bei Freunden gegessen war extrem lecker
Andere Möglichkeit
In passende Stücke zerlegen, würzen, panieren und frittieren oder als Backhähnchen
oder wenn die Tierchen oder Stücke zu klein sind
Fleisch ablösen, wolfen mit etwas Speck, Ei und Gewürzen zu Frikadellen
Karkassen zu Suppe in verschiedenen Varianten .B. Gemüsesuppe
Liebe Grüße Windfried
Danke Windfried!
Mal schauen wie schwer die Tiere sind.
Dein Leben beginnt mit dem Tag,
an dem Du einen Garten anlegst.
Ciao Martina
Paprikahuhn?
Oder was Asiatisches?
Mehr aus Wachtelhausen, dem Land der Riesin und Giftzwerge https://manu-s-wachtelei.blogspot.co.at/ und https://hansberg-angora.blogspot.com
wie schmecken die denn? anders als normale hühner?
Nein eigentlich nicht.
Ist nur unser Kopf der findet das schwarzes Fleisch "anders ist"
Mehr aus Wachtelhausen, dem Land der Riesin und Giftzwerge https://manu-s-wachtelei.blogspot.co.at/ und https://hansberg-angora.blogspot.com
Der Vorschlag von Lisa R.s Angetrautem:
http://www.huehner-info.de/forum/sho...=1#post1444887
Ich hab soo gelacht![]()
![]()
![]()
Wenn man asiatisches Essen mag: Fleisch vorher in Sojasoße o.ä. marinieren, dann fällt die Farbe gar nicht auf. Coq au vin geht auch gut.
0.1 Zwerg-Barnevelder, 0.1 Seidenhuhn, 0.2 Zwerg-Australorps, 0.2 Zwerg-New Hampshire, 0.1 Mix
Lesezeichen