Hier geht es zur Hühner-Info Startseite

Süssspeise nach Frau Bidlingmeier

Kategorie: Nachtisch
Anzahl: 1

125 Gramm Butter, zimmerwarm,
4 Eßlöffel Zucker,
1 Eigelb,
4 Eßlöffel Starker Kaffee (löslicher Pulverkaffee),
30 Löffelbisquits, ca.

Die Butter schaumig rühren, Zucker und Eigelb beigeben. Den
abgekühlten Kaffee tropfenweise dazurühren. Eine Schüssel mit
dieser Masse ausstreichen. Eine Lage Bisquits darübergeben, wieder
Masse darüberstreichen usw. bis die Creme aufgebraucht ist.
Zuoberst muss Creme sein. Kalt servieren.

Achtung: Nur ein ganz frisches Ei wegen der Salmonellengefahr
verwenden!

:Datum :

Stichworte: Dessert, Süssspeisen
Erfasser: Monika


Übersicht Eierrezepte- Desserts
Übersicht alle Rezepte
Zur huehner-info Startseite