8 Eiweiss
2 Eßlöffel Zucker
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300
Milliliter Milch, ungefähr
1 Vanilleschote
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Vanillesauce
250
Milliliter Milch
250 Milliliter Sahne
6 Eigelb
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80 Gramm
Zucker
1 Vanilleschote
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Schneeier: Das
Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker mit einrieseln
lassen. Die Milch mit der ausgeschabten Vanilleschote erhitzen.
Von dem steifgeschlagenen Eischnee Nocken abstechen und in die ca.
80 Grad
warme Vanillemilch geben.
Abgedecken und circa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und auf
der
Vanillesauce mit etwas Fruchtmark verziert anrichten.
Vanillesauce: Milch und Sahne mit der Vanilleschote aufkochen. Eigelbe
mit
dem Zucker schaumig rühren. Die heisse Milch-Sahnemischung darüber
passieren,d.h. die Sauce macht ein Rosenmuster.
:Datum :
Stichworte: Desserts, Nachspeisen,
Erfasser: Monika
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