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              Vanillesauce 
                | 8 Eiweiss 2 Eßlöffel Zucker
 
 | 300 
                  Milliliter Milch, ungefähr 1 Vanilleschote
 
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                | 250 
                  Milliliter Milch 250 Milliliter Sahne
 6 Eigelb
 
 | 80 Gramm 
                  Zucker 1 Vanilleschote
 
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   Schneeier: Das 
              Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker mit einrieselnlassen. Die Milch mit der ausgeschabten Vanilleschote erhitzen.
 
 Von dem steifgeschlagenen Eischnee Nocken abstechen und in die ca. 
              80 Grad
 warme Vanillemilch geben.
 
 Abgedecken und circa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und auf 
              der
 Vanillesauce mit etwas Fruchtmark verziert anrichten.
 
 Vanillesauce: Milch und Sahne mit der Vanilleschote aufkochen. Eigelbe 
              mit
 dem Zucker schaumig rühren. Die heisse Milch-Sahnemischung darüber
 passieren,d.h. die Sauce macht ein Rosenmuster.
 
 
 
 :Datum :
   
              
               Stichworte: Desserts, Nachspeisen, Erfasser: Monika
 
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