2 Hähnchen-Brustfilets
1 Teelöffel Rapsöl
200 Gramm Champignons
100 Milliliter Weißwein
Salz und Pfeffer
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1 groß(e)
Reife Avocado
1 Eßlöffel Zitronensaft
2 Eßlöffel Creme Fraiche
2 Eßlöffel Sahne
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ERF. ULLI FETZER 20.02.1998
Die Hähnchen-Brustfilets
waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und
in Streifen schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das
vorbereitete Hähnchenfleisch darin gut anbraten.
Champignons putzen, vierteln, dazugeben und mitbraten. Nach etwa
2
Minuten mit Weißwein ablöschen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch ausschaben und
pürieren. Mit Zitronensaft, Creme fraiche und Sahne verrühren.
Diese Mischung unter das Hähnchengeschnetzelte rühren, aufkochen
lassen und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Pilz, Avocado
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