2 Hähnchen
4 Eßlöffel Öl
1 Teelöffel Paprikapulver
1/2 Teelöffel Ingwer frisch gerieben
Pfeffer
4 Scheiben Frische Ananas
2 Eßlöffel Öl
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4 Teelöffel
Johannisbeergelee
4 Maiskolben
1 Liter Wasser
4 Eßlöffel Butter
Paprikapulver
Salz
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QUELLE/ERFASST
SÜDWEST-TEXT
Ulli Fetzer (28.07.97)
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Hähnchen halbieren,
in Brust, Flügel und Keule zerteilen. Öl mit
Paprikapulver, Ingwer und Pfeffer verrühren und die Hähnchenteile
während des Grillens damit bestreichen. Die Hähnchenteile unter
Wenden ca. 20 Min. grillen.
Ananasscheiben mit Öl bestreichen und von jeder Seite etwa 2 Min.
grillen. Zum Grillen können die Scheiben auch auf Alufolie gelegt
werden.
Von den Maiskolben die grünen Blätter, Seitenfäden und Stiele
entfernen und waschen. In einen Topf legen und mit kochendem Wasser
übergießen.
Maiskolben im kochenden Wasser 10 bis 15 Min. garen. Herausnehmen
und
abtrocknen. Von allen Seiten in ca. 10 Min. hellbraun grillen.
Während des Grillens mit Butter bestreichen. Danach mit Paprikapulver
und Salz würzen.
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Grillen
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