Hier geht es zur Hühner-Info Startseite

Hähnchen mit Zitronensauce

Kategorie: Fleisch, Obst
Anzahl: 20 Servings

20 Hähnchenbrüstchen
Salz, Pfeffer
2 Zitronen, nur den Saft
2 Eßlöffel Rosmarinnadeln
2 Eßlöffel Thymianblätter
100 Milliliter Olivenöl (extra virgene)
1/4 Liter Hühnerbrühe event.Zitronenschnitze Kräuter zum Garnieren

Die Brüstchen salzen und pfeffern, mit Zitronensaft und den gehackten
Kräutern einige Stunden marinieren.

Die abgetrockneten Brüstchen in heißem Öl anbraten.

Mit Marinade und Brühe aufgießen und zugedeckt etwa 15 Minuten garen.

Abkühlen lassen und mit Zitronenschnitzen und Kräutern anrichten.
:Datum : 09.11.2001

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Zitrone
Erfasser: (30.06.97) von
Quelle: ARD/ZDF Ilka Spiess


Übersicht Hähnchenrezepte
Übersicht alle Rezepte
Zur huehner-info Startseite