2 Hähnchenbrüste
2 Schalotten feingehackt
1 Knoblauchzehe feingehackt
1 Salatgurke in kleine Würfel
Geschnitten
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1/2
Stange Lauch
1 Teelöffel Curry
1 Eßlöffel Olivenöl
1/2 Tasse Wasser
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QUELLE - ERFASST AM 05.02.98
ARD/ZDF-Text
ARD-BUFFET Ilka Spiess
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Die Hähnchenbrüste
salzen und in einem Topf von allen Seiten jeweils
drei Mi nuten in Olivenöl anbraten. Die Schalotten und kurz darauf
den Knoblauch dazu geben. Ehe die Schalotten Farbe annehmen die
Hähnchen herausnehmen und warm stellen.
Den Bratfond mit der Tassse Wasser ablöschen und die Gurken
dazugeben. Fünf Minuten lang gut durchkochen und den Curry hinzufügen
und wiederum fünf Mi- nuten kochen. Die Hähnchen zugeben und nochmals
aufheizen. Den Lauch dazugeben und alles drei Minuten kochen. Mit
Salz abschmecken und mit Weißbrot oder Reis servieren.
Wer den Curry selbst herstellen möchte kann dies auch tun. (Curry
ist
ein Mischgewürz und man kann ihn auch fertig kaufen.
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Gurke
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