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Hähnchenbrust mit Zimtsabayon

Kategorie: Fleisch
Anzahl: 2 Servings

2 Hähnchenbrüste
1/8 Liter Heller Geflügelfond
1 Prise Zimt
Etwas Weißwein
2 Eigelb
2 Zucchini
Etwas Butter
Salz, Pfeffer
ERFASST AM 13.03.98
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Hähnchenbrüste würzen, kurz in Butter anbraten und 5 Minuten
abgedeckt ziehen lassen. Den Geflügelfond und den Weißwein etwas
einkochen und die Msp.Zimt zufügen. Alles in eine Metallschüssel
geben. Das Eigelb untermischen.

Die Schüssel auf einen passenden Topf mit kochendem Wasser stellen
und über diesem Wasserbad die Zutaten schaumig schlagen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Von den Zucchini mit einem scharfen Messer spaghettidünne Streifen
schälen. Die Zucchinistreifen nur kurz in Butter erwärmen, salzen und
pfeffern. Sofort anrichten. Mit der Sauce übergießen.
:Datum : 09.11.2001

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Zimt


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