1 Poularde
1 Zwiebel
1 Apfel
100 Milliliter Weißwein
100 Milliliter Hühnerbrühe
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150
Milliliter Sahne
1 Eßlöffel Zitronensaft
2 Eßlöffel Curry
50 Gramm Butter
Salz, Pfeffer
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ERFASST AM 13.08.98
Poularde in
Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter
von allen Seiten anbraten. Zwiebel schälen und feinhacken, Apfel
schälen und raspeln. Beides zur Poularde geben und mit Curry
bestreuen. 5 Min. dünsten.
Wein und Brühe zugeben und zugedeckt 30 Min. garen. Poulardenteile
herausnehmen und die Soße durch ein Sieb streichen.
Sahne zugeben und die Soße auf 2/3 einkochen lassen. Mit etwas
Zitronensaft und Salz abschmecken.
Geflügel wieder zugeben und servieren.
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Reis, Curry
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