250
Gramm Hähnchenfilet
1 Zwiebel
3 Eßlöffel Öl
1 Tasse Reis
1/4 Liter Heiße Hühnerbrühe (Instant)
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300
Gramm Paket TK-Erbsen
1 Packung TK-Kräuter-Mischung
1 Knoblauchzehe
3 Eßlöffel Schmand
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ERFASST AM 09.03.1998
Hähnchenfilet
in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und
würfeln. Öl in großer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebelwürfel
unter Wenden schnell anbraten. Das Fleisch an den Pfannenrand
schieben und den Reis in die Mitte geben. Zwei Minuten unter Rühren
anbraten.
Heiße Brühe zugeben und 15 Minuten zugedeckt garen. Erbsen und
Kräuter unterheben und offen fünf Minuten weitergaren. Den Knoblauch
darüberdrücken, Schmand unterheben und sofort servieren.
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Reis, Erbse, Hähnchen
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