Hier geht es zur Hühner-Info Startseite

Mandarinen-Hähnchen (für Diabetiker)

Kategorie: Fleisch
Anzahl: 1 servings

1 Hähnchenkeule
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Teelöffel Öl
1/2 Knoblauchzehe
3 Eßlöffel Brühe
1 Teelöffel Madeira
1 Eßlöffel Sahne
1 Eßlöffel Mandeln, gehackt
1 Mandarine
Etwas Senf
1 Teelöffel Margarine
1/2 Zwiebel
30 Gramm Reis
Currypulver

Keule würzen, in Öl anbraten, Knoblauch, Brühe, Madeira zugeben,
zugedeckt garen. Sahne, Mandeln, halbierte Mandarinenstücke zugeben
und würzen.

Kleingehackte Zwiebel und Reis darin in heißer Margarine andünsten,
Wasser zugießen und Reis garen. Mit Curry würzen.

: Dieses Rezept enthält: 509 kcal/2131 kJ
: Eiweiß: 37 g, Fett: 22 g, Kohlenhydrate: 31 g, BE: 2,5
:Datum : 09.11.2001

Stichworte: Geflügel, Hähnchen
Erfasser: Ulli Fetzer
Quelle: Nach SÜDWEST-TEXT/28.05.95


Übersicht Hähnchenrezepte
Übersicht alle Rezepte
Zur huehner-info Startseite