1 Hähnchenkeule
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Teelöffel Öl
1/2 Knoblauchzehe
3 Eßlöffel Brühe
1 Teelöffel Madeira
1 Eßlöffel Sahne
|
1 Eßlöffel
Mandeln, gehackt
1 Mandarine
Etwas Senf
1 Teelöffel Margarine
1/2 Zwiebel
30 Gramm Reis
Currypulver
|
Keule würzen,
in Öl anbraten, Knoblauch, Brühe, Madeira zugeben,
zugedeckt garen. Sahne, Mandeln, halbierte Mandarinenstücke zugeben
und würzen.
Kleingehackte Zwiebel und Reis darin in heißer Margarine andünsten,
Wasser zugießen und Reis garen. Mit Curry würzen.
: Dieses Rezept enthält: 509 kcal/2131 kJ
: Eiweiß: 37 g, Fett: 22 g, Kohlenhydrate: 31 g, BE: 2,5
:Datum : 09.11.2001
Stichworte: Geflügel, Hähnchen
Erfasser: Ulli Fetzer
Quelle: Nach SÜDWEST-TEXT/28.05.95
|