Hier geht es zur Hühner-Info Startseite

Mangohähnchen

Kategorie: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen

4 Hähnchenschenkel oder Hähnchenbrüste
1 Ei
2 Eßlöffel Mehl
Salz, Pfeffer
100 Gramm Mandeln gehackt
150 Gramm Butterschmalz
2 Mangos
Curry
Sahne
ERFASST AM 05.08.98
Ilka Spiess SÜDWEST-TEXT Was die Grossmutter noch wusste

Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, nacheinander in
Mehl, verquirltem Ei und gehackten Mandeln wälzen. Im heissen Fett
knusprig braun braten. Inzwischen die Mangos schälen und das
Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern lösen. Das gare Hähnchenfleisch
warmstellen und die Mangoscheiben in dem Bratenfond vorsichtig
erwärmen. Mit Sahne ablöschen und mit Curry pikant abschmecken. Mit
Reis und frisch angemachtem Blatt- salat servieren.

(aus Exotische Früchte & Gemüse, Tomus-Verlag München)
:Datum : 09.11.2001

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Mango


Übersicht Hähnchenrezepte
Übersicht alle Rezepte
Zur huehner-info Startseite