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              ERFASST AM 06.07.98 
                | 8 Hähnchenschenkel 3 Eßlöffel Currypulver
 2 Zwiebeln
 1 Knoblauchzehe
 1 Stück Ingwer 5cm
 
 | 3 Eßlöffel 
                  Olivenöl 0.75 Liter milde Hühnerbrühe
 250 Gramm Vollkornreis
 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
 
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   Hähnchenschenkel 
              waschen, abtrocknen, mit Currypulver einreiben.Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
 schälen, fein würfeln und mischen.
 
 Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelmischung andünsten und 
              an
 den Rand schieben. Hähnchenschenkel in der Pfanne rundherum kräftig
 anbraten, herausnehmen.
 
 Brühe in die Pfanne geben, gut verrühren, Reis einstreuen, aufkochen
 lassen. Den Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze ausquellen lassen.
 Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mit den
 Hähnchenschenkeln die letzten 10 Minuten zum Reis geben.
 :Datum : 09.11.2001
   
              
               Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Curry
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