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Scharfe Hähnchenflügel

Kategorie: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen

8 Hähnchenflügel
1.5 Liter Fritierfett
Geflügelgewürzsalz
100 Milliliter Tomatenketchup
2 Eßlöffel Honig
Cayennepfeffer
ERFASST AM 20.05.98
Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. In 180 Grad heißem Fett ca.
20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen und mit Geflügelwürzsalz würzen.

Tomatenketchup mit Honig verrühren und mit Cayennepfeffer auf die
gewünschte Schärfe bringen.

Die Sauce getrennt - zum Einstippen servieren.

Dazu paßt am besten ein kleiner grüner Salat und Weißbrot.

pro Portion ca.247 kcal
:Datum : 09.11.2001

Stichworte: Geflügel, Hähnchen


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